欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

国泰航空部分航班将飞越俄罗斯

  香港国泰航空部分航班将恢复取道俄罗斯领空。这是俄乌争端以来,首家大型航空公司恢复使用俄罗斯领空。
  路透社引述国泰航空一封电子邮件报道,国泰航空将从星期二(11月1日)起使用“极地航线”,从纽约飞往香港。
  国泰航空指出,强劲的逆风和载荷问题影响了从北美东海岸起飞的航班,并称飞机将飞越俄罗斯远东地区。
  国泰航空今年3月开始避开俄罗斯领空,但这一举动延长了航班飞行时间。国泰3月底决定,更改来往纽约至香港航线的飞行路线,避开俄罗斯空域,由原先纽约出发后飞越北极再经俄罗斯、太平洋赴港,改为飞越大西洋、英国、南欧及中亚,全程约16618公里,成为全球距离最长的商业航班路线。
       龙行货运专注济南空运、济南航空货运、济南机场货运,让您的快件安全、快捷的到达消费者手中,欢迎咨询。